
984kcal
Energia
32,9g
Proteína
20,5g
Lípidos
60,5g
Hidratos de Carbono
1,3g
Fibra
INGREDIENTES
100 g de Arroz Carolino
0,8 L de Leite
1 de Casca de Limão
1 de Pau de canela
100 g de Açúcar
1 de Gemas
q.b. de Nutilis Powder
0,3 L de Água
PASSO 1
Comece por cozer o arroz em água. Quando esta tiver quase evaporado, junte o leite, a casca de limão, o pau de canela e o açúcar.
PASSO 2
Deixe apurar. Retire os aromáticos e junte a gema de ovo, tendo o cuidado de mexer sempre para não talhar.
PASSO 3
Homogeneize o arroz e nutilize antes de servir ao gosto do comensal.
PASSO 4
Caso o comensal goste muito de canela, pode nutilizá-la. Para tal, retire um pouco do leite ao arroz-doce na hora da cozedura, junte canela em pó e nutilize. Deposite sobre o arroz-doce de maneira tradicional.
SUGESTÃO DO CHEFE
Experimente aromatizar o leite também com vagem de baunilha, ou substitua-o por um Fortimel Compact Protein de Baunilha para conseguir um novo e mais profundo sabor ao seu arroz-doce.