
Esmagada de batata e sardinha
NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCILPREPARAÇÃO: 0MINDOSES: 4
1752 kcal
Energia
96,5 g
Proteína
92,2 g
Lípidos
133,8 g
Hidratos de Carbono
19,7 g
Fibra
INGREDIENTES
500 g de Batata (assada no forno)
400 kg de Pimento Vermelho
40 g de Alho
0,03 L de Azeite
400 g de Lombinhos de sardinha
q.b. de Nutilis Powder
q.b. de Sal
q.b. de Pimenta
PASSO 1
Asse as sardinhas no forno num tabuleiro temperadas com azeite, alho, sal e pimenta. Ao mesmo tempo, e num outro tabuleiro, asse as batatas com um pouco de azeite e alho. Por fim, asse também o pimento vermelho no forno.
PASSO 2
Quando os diferentes elementos estiverem assados, triture-os separadamente, tendo o cuidado de, com os pimentos, retirar todas as sementes e a pele.
PASSO 3
Nutilize cada um dos preparados, atingindo a mesma fase e sirva em camadas tricolores.
SUGESTÃO DO CHEFE
Faça uma infusão de azeite com pimenta ou alho e junte ao preparado da esmagada de sardinha antes de nutilizar para uma diversidade de sabor.