Aveludado de Bacalhau


NÍVEL DE DIFICULDADE: MÉDIOPREPARAÇÃO: 45MINDOSES: 4

1746kcal

Energia

134,5g

Proteína

57,1g

Lípidos

173,5g

Hidratos de Carbono

17,8g

Fibra

INGREDIENTES

0,6 kg de Batata

0,1 L de Leite

0,025 kg de Azeite

q.b. de Açafrão

q.b. de Tomilho limão

q.b. de Nutilis Powder

1 de Nutilis Fruit Maçã

0,5 kg de Bacalhau Fresco

0,4 L de Leite

0,1 kg de Cebola Branca

0,1 kg de Alho Francês

0,02 kg de Alho

q.b. de Noz moscada

q.b. de Pimenta preta

1 de Folha de Louro

0,015 kg de Azeite

PASSO 1

Coza as batatas em água. Depois de cozidas, escorra, esmague grosseiramente e introduza o leite e o azeite. Tempere a gosto com o açafrão.
Com a ajuda de uma varinha mágica, triture o puré e nutilize até obter a consistência adequada ao comensal. Como sugestão, e de maneira a dar alguma diversidade de sabor ao puré, junte um Nutilis Fruit de maçã.

PASSO 2

Para o bacalhau: faça um refogado com a cebola, o alho, o louro e o alho francês em azeite. Adicione o leite e o bacalhau fresco deixando cozer. Tempere a gosto e triture com a ajuda de uma varinha mágica.

PASSO 3

Passe por um coador de maneira a evitar os fios que podem ficar do bacalhau. Com a ajuda do Nutilis Powder, consiga a consistência desejada e indicada para o comensal, adicionando a quantidade necessária.

SUGESTÃO DO CHEFE

Esta refeição ficará igualmente saborosa se preparar um puré de ervilhas ou cenoura. Junte um Nutilis Fruit de Maçã e sirva com o aveludado.


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